高级搜索:

新闻动态

共青团泰安市委传达学习共青团山东省十五届二次全委(扩大)会议精神

来源: 时间:2023-02-27 20:40:58 浏览次数:

      2月24日上午,共青团泰安市委召开专题会议,传达学习共青团山东省十五届二次全委(扩大)会议精神,团市委机关全体人员参加会议。


      会议传达了团省委书记殷世逸同志的重要讲话要求,共同学习了《共青团山东省委2023年工作要点》,机关全体干部就做好贯彻落实进行了交流发言。


     会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,共青团山东省十五届二次全委(扩大)会议从思想政治引领、服务中心大局、联系凝聚青年、强化自我革命等方面谋划了重点工作。明确要求要坚持寻标对标、有的放矢,实现精准赶超;要坚持平台思维、产品思维、调研思维,狠抓工作落实;要坚持观摩打擂、摘星夺旗,掀起争先热潮;要坚持结果导向、奖优罚劣,强化激励机制。以清晰的工作思路,科学完善的工作体系,为高质量做好2023年工作指明了前进方向,明确了发展路径。机关各部室要认真抓好会议精神贯彻落实,以“五个聚焦”、“五个着力”努力推动泰安共青团工作实现“五个新跨越”


      会议还听取了各部室对2023年重点工作及创新工作的思路,并强调各条战线要聚焦市委市政府工作部署和团省委工作要求,科学谋划工作体系,务实创新工作方式,以全面争创一流的的奋斗姿态,切实构建起工作格局更加完善,工作载体更加丰富,工作覆盖更加全面的泰安青年工作体系。