高级搜索:

新闻动态

团市委到市青少年服务中心(青少年宫)督导全国文明城市创建工作

来源: 时间:2023-03-15 17:39:29 浏览次数:

       3月14日下午,团市委副书记刘荣星一行4人到市青少年服务中心(青少年宫)实地督导全国文明城市创建工作。团市委分工负责同志、机关相关部室、市青少年服务中心(青少年宫)主要负责同志参与活动。


      刘书记一行先后检查了中心停车场、教学楼、学雷锋志愿服务站、未成年人心理辅导站等现场,查看了实地测评点位布置、户外公益广告、道德模范事迹展、精神文明宣传栏等。通过实地查看对现场工作进行了安排部署,要求认真对照文明城市创建标准,压实责任,逐项排查,确保管理无漏洞、创建无死角、各项指标达标。

      刘书记强调,文明城市创建是目前首要的重要任务,也是市青少年服务中心(青少年宫)的头等大事,大家要高度重视,强化协调配合,凝聚工作合力,高标准严要求地严格落实创建标准,毫不松懈地巩固提高,全力做好全国文明城市创建工作。