高级搜索:

新闻动态

【青春齐鲁嗨“GO”季泰安专场】2023惠享泰安消费年·家电消费节启动仪式举行

来源: 时间:2023-02-19 21:49:16 浏览次数:

      2月18日上午,由泰安市商务局、共青团泰安市委、泰山区人民政府主办,山东三源家电有限公司及各大家电品牌商承办的2023惠享泰安消费年·家电消费节启动仪式在市政广场隆重举行。

       此次活动既体现了团市委坚决贯彻落实市委市政府工作要求的主动担当,也是落实共青团山东省委“青春齐鲁嗨‘GO’季”活动的重要举措。活动吸引海尔、海信、美的等20余个家电品牌参与,在家电产品创新、服务保障、价格惠民和以旧换新等方面推出众多优惠举措,让广大市民在家电消费节中享受最绿色、最智能的产品。


       截止目前,市县已陆续开展丰富多彩、主题鲜明、物美价廉的“青春齐鲁嗨‘GO’季”活动,深受消费者喜爱,城市“烟火气”日益升腾。下一步,团市委将持续整合资源,协同有关部门、企业落实促进消费政策,推动服务青年系列活动提档升级,更好满足人民群众的消费需求。